2022年11月29日

様々な種類のブロードオイルの効果をご存知ですか?

体内で消化吸収されや

ブロードオイル」のカテゴリーです。

実は、私たちが日常的に使っている食用油にはたくさん同珍王賜豪ので、詳しく解説していきますね

カノーラ油(菜種油):菜種から抽出される食用油で、「青臭い」のが特徴です。キャノ同珍王賜豪、血管を柔らかくし、老化を遅らせる効果があります。炒め物によく使われるほか、レッドオイルチリにすることもできる。冷たい料理には適しません。

ピーナッツオイル:淡黄色で透明、心地よい香りと風味があり、比較的消化しやすい食用油です。 ピーナッツオイルは脂肪酸組成が良好で、体内で消化吸収されやすいという特徴があります。 炒め物に使われることが多く、炒め物はより香りがよくて最高です。

ひまわり油:栄養価が高く、カロテンも豊富です。 炒め物には向かず、スープや炒め物、冷菜によく使われる。

コーン油:高品質のコーン油には、豊富な栄養素が含まれています。 また、炒め物の学習にもよく使われ、軽くて油っぽくなく、香りを高めることもできます。

大豆油:通称「大豆サラダ油」と呼ばれ、最も一般的に使用されている食用油の一つです。パスタに使うが、炒め物には使わない。

オリーブオイル:栄養価が高く、健康に良い油です。 調理ガスがほとんど出ないが、高温で栄養素が壊れやすいので、栄養やサラダの効果を最大限に引き出すことが重要だが、炒めると「香り」が悪くなるというデメリットがある。

ラード:肉用油、豚脂とも呼ばれる。 豚の脂肪から抽出される食用油で、最初はやや黄色がかった半透明の液体である。 常温では白または黄色がかった固体で、加熱すると溶ける。 ラードにはコレステロールが多く含まれ、体に害を及ぼします。 控えめに食べることをお勧めします。 しかし、調理の際に風味を高めるために使用することは可能です。 また、常温では固形なので、冷たいものには向きません。

ごま油:特殊な風味を持つため、ごま油と呼ばれるようになった。 香りと風味を高めるために、冷菜やスープ、温菜に好んで使われます。

バター:牛の脂肪組織から抽出される脂肪で、常温でも固形です。香りが強いので、辛い鍋の調味料には欠かせません。

温故知新。

調理の際は油脂類に注意し、加熱し過ぎないようにしましょう。

栄養の吸収を促進するために、いくつかの用途を持つさまざまな植物油。

植物油の選択は、主にあなた自身の味の異なるニーズによって異なりますが、絶対的なおいしいはありません。

 




Posted by kaihu at 17:04 | Comments(0)
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